Апоплексия или апокалипсис?


«Начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа» (Флп. 1:6).

Однажды, слушая прекрасную музыку на концерте знаменитого музыканта, я случайно глянула на экран ноутбука, открытого у мужчины рядом со мной. Он заполнял библейский урок по книге Откровение. У него возникли сложности с набором слова «апокалипсис». Он пробовал разные варианты, но программа проверки правописания все время подчеркивала слово красным. В конце концов он принял альтернативный вариант, предлагаемый программой: нажал слово «апоплексия», и оно вписалось автоматически.

Меня начало трясти от смеха в ритм музыке. Извиняясь за свое любопытство, я прошептала соседу, что, скорее всего, он хочет написать слово, относящееся к событиям последних дней, а не к медицинским терминам.

После концерта я открыла свою Библию и нашла текст: «Начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа» (Флп. 1:6).

Я начала писать статьи, когда училась в средней школе. Свою первую статью в газету я написала еще в четырнадцать лет. В университете изучала грамматику и печатные коммуникации, и это стало моей карьерой. Мои навыки не претендуют на звание «совершенных», но Бог продолжает надо мной работать. Теперь почти все мои произведения используются в христианских изданиях и учебных заведениях.

Один из моих знакомых сказал, что апостол Павел в перечне духовных даров наряду с учителями и проповедниками должен был упомянуть и служение христианских писателей. Павел был очень талантливым писателем. Когда он не мог подобрать слово, чтобы описать свою идею, он его создавал. Он был разносторонне образованным, умным и, самое главное, водимым Святым Духом. Павел — один из лучших примеров человека с разнообразными талантами.

А какие таланты есть у вас? Просите ли вы Бога показать вам, как можно развивать эти таланты? Позволите ли Господу совершенствовать вас и ваши таланты до дня пришествия Иисуса? Как сегодня вы будете применять свои таланты, чтобы Царство Божье распространялось?

Кристи К. Робинсон

"Мы изменимся" - утренние чтения 2016 года

Электронный вариант Утреннего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Утренний Страж в Книжных центрах вашего региона. Аудио-версию Утреннего Стража для вас записывает РТЦ «Голос надежды»
 
PDF EPUB FB2 MOBI
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.