ADRA пробурила скважину в зоне конфликта на Донбассе, обеспечив жителям доступ к воде

Адвентистское агенство помощи и развития совместно со всемирным детским фондом ООН ЮНИСЕФ обеспечили доступ к питьевой воде для жителей прифронтовой Сухой Балки — в поселке была просверлена скважина, из которой местные жители смогут получать качественную питьевую воду.

п. Сухая Балка, Марьинский район, Донецкая область, Украина

Как сообщает официальная страница «ADRA Украина», в поселке проживает более сотни жителей, которые испытывали недостаток чистой питьевой воды, передает ИА «Вчасно».

«Сухая Балка Марьинского района получила новую скважину от «ADRA Украина» и всемирного детского фонда ООН ЮНИСЕФ», — говорится в сообщении.

Адвентистское агентство развития и помощи занимается поставками питьевой воды в зону конфликта на Донбассе. Так, волонтеры ADRA регулярно доставляют воду на пункты пропуска на линии разграничения, а также обеспечивают доступ к воде жителям зоны АТО.

Источник: Информационное агентство «Вчасно»

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.