Адвентисты провели летнюю каникулярную школу для детей города Беляевка

Каникулярную школу, которая проходила в городе Беляевке Одесской области с 31 июля по 4 августа, посетили 37 детей. Они принимали участие в конкурсах, играх, ярмарке и эстафете, занимались рукоделием, купались в реке и искали клад.

г. Беляевка, Одесская область, Украина, 31 июля—4 августа 2016 г.

Каждая встреча начиналась всем полюбившейся веселой песенкой «Солнышко лучистое». Затем детей ждал легкий завтрак, а затем интересная и поучительная история, игры и уроки рукоделия. Участники каникулярной школы каждый день покидали ее с неохотой, ожидая следующей встречи.

В первый день прошла веселая эстафета, а затем дети мастерили открытку с вкладышем, в который ставились штампики за их достижения во время каникулярной школы. Во второй день маленькие гости играли на тематических «станциях», а также шили из фетра интересных зверушек. После вкусного обеда дети ходили купаться на реку недалеко от молитвенного дома. В свободное время, когда не было сильной жары, дети играли в волейбол.

В третий день состоялась игра «Зеленая пятка». В ней принимали участие не только дети, но и взрослые. А потом ребята с удовольствием плели браслеты. В четвертый день мальчики и девочки играли в подвижные игры, а также декорировали баночки салфетками.

В пятый день дети играли в игру «Поиск клада», им нужно было с помощью нарисованной и зашифрованной карты найти клад. Когда же маленькие искатели обнаружили клад — красочные книги Нового Завета для каждого, то их восторгу не было предела. После поиска сокровищ детей ждала ярмарка, где они выменяли свои заработанные штампики на сувениры.

Проект состоялся благодаря поддержке братьев и сестер беляевской общины Церкви адвентистов седьмого дня.

Анна ПОДМАЗКО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.