Новости

Новости ЕАД

Семнадцать молодых людей приняли крещение в летних христианских лагерях Центрального объединения ЗРС

С 24 по 31 июля в Центральном объединении прошел молодежный лагерь «Бегущие по волнам», участниками которого стали свыше 100 молодых юношей и девушек. В завершении лагеря 9 человек посвятили свою жизнь Иисусу, приняв водное крещение. А в лагере «Бесстрашные», который проходил с 10 по 17 июля в Калининградской области, приняли крещение восемь молодых людей.

Калининградская область, Россия, июль 2016 г.

Как научиться человеку в современном нестабильном мире не просто плыть по течению жизни, а самому направлять свой путь? Как бежать по волнам нашей беспокойной жизни? Ответ на эти вопросы искали более ста молодых людей в молодежном лагере «Бегущие по волнам».

Всех участников лагеря ожидали захватывающие спортивные игры, сплотившие их в дружные команды, интересные духовные размышления и множество сюрпризов, которые приготовили организаторы под руководством директора лагеря Луговского Андрея.

Как определить цель своего путешествия по жизни, кого взять с собой и где найти тихую гавань — рассуждения на эти темы заставляли молодых людей задуматься о многом, а мудрый совет они всегда могли получить у духовного наставника лагеря, пастора Фомина Геннадия.

Социальная акция по уборки территории ближайшего села побудила ребят задуматься о том, как мы относимся к земле, на которой живем. Местные жители с удивлением расспрашивали ребят, почему они убирают мусор, внимательно наблюдали за их трудом.

Самым радостным событием для всех собравшихся было крещение. Шестеро молодых юношей и три девушки решили заключить завет с Господом и присоединиться к адвентистской Церкви.

А в лагере «Бесстрашные», который проходил с 10 по 17 июля в Калининградской области, приняли крещение восемь молодых людей. Семнадцать девушек и парней доверили Господу свои жизни. Эти энергичные и целеустремленные люди станут хорошей поддержкой своим общинам, служа там Господу.

Ольга ВОРОБЬЕВА