Совершенный мир


«В тот день будет воспета песнь сия в земле Иудиной…Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он» (Ис. 26:1, 3).

Возвращаясь с ежегодной конференции Международной ассоциации миссионерской авиации на востоке штата Техас, мы приземлились в городе Колледждейл, штат Теннесси, чтобы высадить одного из наших попутчиков и заправиться топливом перед последним перелетом в Берриен-Спрингс, штат Мичиган.

Служба обеспечения полетов сообщила, что это идеальное время для полета. Весенняя грозовая линия переместилась на восток от нашего северного курса. Другая двигалась на запад, но спустя несколько часов после первой. Радар показывал широкий чистый коридор вдоль всего маршрута. Это была отличная новость, потому что мы оставили свое радио в офисе, где его должны были починить для работы на Филиппинах. Наши коммуникативные возможности ограничивались ручным приемником. Для полета это было довольно неудобное средство.

Мы взлетели в ночное небо. В стороне остался город Чаттануга. Я рассматривал карту, а Клифтон Брукс управлял самолетом. Переключая рычаги, мы мирно говорили о миссии Церкви и преимуществах служения Богу.

Когда мы пролетали над северной частью Индианаполиса, яркая вспышка света отразилась на лобовом стекле самолета. Я оглянулся, чтобы посмотреть в заднее окно. Позади нас, меньше чем в трех километрах, в ночном небе сошлись, вспыхивая молниями, две грозовые тучи. «Я придержу штурвал, оглянись и посмотри на это!» — воскликнул я.

«Ого! Мы ведь только что были там!» — сказал Клиф. Мы летели на север, и впереди нас небо все еще было чистым, а позади — затягивалось тучами.

Да, жизнь и полеты не всегда развиваются подобным образом, но чувство умиротворения присуще каждому, кто доверяет Богу. Иисус бодрствовал и общался с Отцом, пока Его ученики спали. И это общение позволило Ему мирно спать, пока ученики в страхе боролись со штормом.

«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви» (1 Ин. 4:18).

Совершенный мир доступен для каждого из вас. Не бойтесь, доверьтесь Ему сегодня.

Дон Старлин

"Мы изменимся" - утренние чтения 2016 года

Электронный вариант Утреннего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Утренний Страж в Книжных центрах вашего региона. Аудио-версию Утреннего Стража для вас записывает РТЦ «Голос надежды»
 
PDF EPUB FB2 MOBI
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.