Маленький, но имеющий значение

«Вот, я приложу ему пластырь и целебные средства, и уврачую их, и открою им обилие мира и истины» (Иер. 33:6).

Я почувствовал, что меня пронзила боль, когда врач сказал мне: «Вам стоит позвонить родственникам. Ваша мама перенесла сильное кровоизлияние в головной мозг, и жить ей осталось около четырех часов». Четыре часа? Я посмотрел на часы и подумал: «Она умрет к 16.00!»

За несколько часов до этого жена позвонила мне в офис и сказала, что моя пятидесятилетняя мама перенесла инсульт и сейчас она в больнице. Мама жила в 210 километрах от нас, больница была в 140 километрах. Я сразу же поехал в больницу, чтобы быть с ней.

Теперь, находясь в коридоре, я думал о жизни и смерти. Со слезами на глазах я пошел к телефону, чтобы позвонить жене. Я все ей рассказал и попросил позвонить пресвитеру церкви, в которой мы с женой изучали Библию последние несколько месяцев, чтобы он молился за мою маму. Я знал, что пастора не было в городе, но был уверен в пресвитере.

Пока мы с тетей Элен сидели в ожидании окончания этих четырех часов, я тихо молился Богу, Которого не очень хорошо знал. Четыре часа прошло, и из палаты, где лежала моя мама, вышли врачи. С большим волнением один врач сказал: «Она нормально дышит и уже говорила с нами. У нее есть шанс выжить».

Через сорок два дня ее выписали из больницы. В течение следующего года мы с женой стали христианами и крестились в церкви адвентистов седьмого дня. Я поступил в колледж, чтобы стать служителем. Через год крещение приняла моя мама, а затем племянник с племянницей и их семьи. Когда маме было 71, она поднялась на Стоун-Маунтин в Джорджии.

Бог говорит: «И уврачую их, и открою им обилие мира и истины». Он по-прежнему делает это! Я славлю Бога за Его постоянную работу в моей жизни и в жизни моей семьи. Он сделает то же самое для всех, кто призовет во имя Его.

Господь, во имя Твое, прошу, уврачуй ради мира и истины. Аминь.

Джим Кокс

"Всегда в форме" - вечерние чтения для семьи на 2016 год

Электронный вариант Вечернего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Вечерний Страж в Книжных центрах вашего региона.
 
PDF EPUB FB2 MOBI
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.