Молодежь Волжского объединения во время слета получила и применила новые знания

Молодежный отдел Волжского объединения совместно с санаторием «Ягодная Поляна» в Саратовской области с 1 по 7 августа 2016 года провел молодежный проект под названием «Сильное поколение», участниками которого стали 16 молодых юношей и девушек.

санаторий «Ягодная Поляна», Саратовская область, Россия, 1-7 августа 2016 г.

Цель организаторов проекта заключалась в том, чтобы показать молодежи Божий замысел служения через проповедь здорового образа жизни. Ребята наблюдали за тем, как в их жизни сбывается мудрое высказывание: «Случайность — это псевдоним Бога, когда Он не хочет подписываться». Бог был самым главным на этом мероприятии, и все это ощущали.

Ребята убедились, что их соседи за столом и в палатках — не случайность. Каждый приехавший на проект индивидуален, но мудрый Отец благословлял молодых людей в общении друг с другом и помогал взглянуть на ближнего Божьими глазами.

Каждый день в лагере был неповторим и по-своему необычен! Утро всегда начиналось с общения с любящим Отцом. В это благословенное время, сливаясь с красотой природы, можно было рассказать Ему обо всем, взглянуть по-новому на исследуемые тексты Священного Писания.

Много интересного и нового ребята узнали от спикеров на семинарах. Что говорит Бог через Библию и Дух Пророчества о медико-миссионерском служении, реформе здоровья, выборе одежды и музыки, а также о свиданиях? Господь менял сердца собравшихся через людей, которые проводили мастер-классы и семинары.

Кроме того, ребята получили невообразимое количество позитивных эмоций и хорошего опыта! Поход, вечера у костра, пение, игры, обучение массажу, совместное участие в социальном проекте. Также участники проекта смогли облагородить сквер рядом с администрацией, поставить несколько лавочек, постричь газон, а также собрать и вывезти мусор. Еще одна группа участвовала в уборке и благоустройстве территории поселкового фельдшерско-акушерского пункта.

Неделя пролетела очень быстро, но за это краткое время столько всего произошло! Господь наполнил молодых людей силой, теплом и светом, которыми хочется делиться с окружающими.

Ксения ТЕНЕГИНА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.