Пасторы Молдавского униона прошли церемонию посвящения на программу «Европа и Азия для Христа»

С 22 по 25 августа в живописном месте Резинского района, в многофункциональном комплексе церкви адвентистов седьмого дня (АСД) состоялась пасторская лагерная встреча, на которой присутствовали 50 пасторских семей, а также администрация Униона и Евро-Азиатского Дивизиона.

г. Кишинев, Молдова, 22-25 августа 2016 г.

После целого цикла молодежных мероприятий в многофункциональном комплексе Церкви АСД, в палатки заселились пасторы Церкви, которые съехались с территории всей республики для дружеского общения и обсуждения планов церкви.

50 пасторов с супругами, вместе с администрацией униона и дивизиона имели возможность слушать семинары и советы о практической пасторской жизни, размышлять над богословскими вопросами, планировать свою дальнейшую деятельность.

На встрече было достаточно свободного времени, для того чтобы служители могли просто общаться, ближе знакомясь друг с другом.

Важным моментом встречи было время планирования. Президент униона, Валентин Иванович Грубый, а также руководители отделов униона представили стратегию служения на 2016-2017 год, после чего была вознесена Богу молитва посвящения всех служителей и их жен на служение.

Верим, что Господь совершит чудо на нашей территории. Доверяясь Божьему проведению, каждый пастор вернулся на свою территорию, для служения во славу Богу.

Роман КИСАКОВ, отдел информации УЦМ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.