Знаменательное событие произошло в пасторской сибирской семье

г. Красноярск, Россия, 6 сентября 2016 г.

Впервые в Восточной Сибири состоялось знаменательное для Церкви на той территории рукоположение. Знаменательно оно тем, что сын пастора вышел на пасторское служение, стал продолжателем дела и служения отца. Это было историческое событие для большой семьи Поляковых. Рукоположение в сан пресвитера прошло в коллективе пасторов на братской встрече.

Дмитрий Поляков знал о пасторском служении еще с детства, когда его отца Александра Полякова пригласили на служение в город Балахта. Вместе со своим другом в раннем детстве, когда в помещении церкви никого не было, он репетировал проповеди, вставая за кафедрой на стул. Он знал, что пасторский труд — это проповедь, посещение паствы, внимательное отношение и забота о людях и, конечно, переезды семьи из города в город.

После окончания профессионального учреждения, Дмитрий поехал учиться в Заокскую духовную академию на отделение бакалавр богословия. Во время учебы был помощником пастора в городе Алексин.

Вернулся Дмитрий на территорию своего служения уже семейным человеком. И был приглашен на служение в город Назарово. Община одобрила рукоположение и с радостью приняла нового служителя.

По словам Дмитрия, это был самый волнительный момент в его жизни.

Община разделяет радость семьи Поляковых и желает Дмитрию и его жене плодотворного служения.

Михаил АНДРИЯНОВ,

директор отдела информации ВСМ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.