Книга «Великая Борьба» продолжает изменять жизни людей

Распространение книги «Великая Борьба» способствовало обретению прекрасного опыта в общине города Бельцы, которое завершилось крещением.

г. Бельцы, Молдова, 3 июля 2016 г.

В осенний субботний день, 28 ноября 2015 года, по решению совета Униона Церквей Молдовы, пастор Виктор Дмириевич Косташ должен был принять первую общину в г. Бельцы. Учитывая большую нагрузку, в душе ему не хотелось принимать новое поле деятельности.

Но, поскольку, пастор не привык говорить Господу «нет», он просил Бога убедить его в правильном выборе. Продолжая молиться, они с женой все же приняли новую общину для служения. В тот же самый день, когда они были представлены в общине в качестве новых служителей, в дом молитвы вошли две незнакомые женщины. Эти женщины впервые посетили Церковь христиан адвентистов седьмого дня.

После служения семья пастора Косташа пригласила этих женщин к себе в дом на обед, где у них была возможность познакомиться поближе и обсудить некоторые важные библейские истины.

Гостьи рассказали пастору, что являются членами церкви «Святых последних дней», то есть мормонов. Но прочитав книгу «Великая Борьба», у них появились серьезные вопросы. Продолжая искать Бога, они решили найти Церковь, которой принадлежит эта книга.

Во время беседы, узнав, что эта книга принадлежит Церкви адвентистов седьмого дня, женщины приняли решение дальше посещать эту общину.

После первого визита последовали месяцы глубокого изучения Священного Писания, а летом, 3 июля 2016 года в первой общине города Бельцы вместе с другими 17-ю крещаемыми, к радости пастора Косташа и его жены, приняли крещение и эти две женщины — сестра Нелли Ивановна и сестра Марина Михайловна.

Виктор КОСТАШ, пастор Церкви АСД

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.