Новости

Новости ЕАД

В Унгенах был проведен обряд благословения ребенка

10 сентября 2016 года в общине г. Унгены состоялось праздничное служение посвящения Богу малыша. Пастор церкви, а также родители молились Богу о благословении долгожданного Артема.

г. Унгены, Молдова, 10 сентября 2016 г.

Часто люди повторяют слова известного писателя Максима Горького: «Дети — живые цветы земли». Скучным и неприятным был бы мир без цветов, без детей, без любви.

Как радостно светятся лица наших братьев и сестер, когда дети из нашей общины бегут послушать детский рассказ. И дети и взрослые слушают рассказ, вместе с детьми молятся. Всем приятно слушать, когда дети рассказывают стихи из Библии, поют для Бога псалмы.

10 сентября 2016 года в Церкви христиан адвентистов седьмого дня г. Унгены был проведен обряд благословения ребенка. Это долгожданный сын семьи Брод.

Все внимательно прослушали проповедь пастора Валентина Пирожок, где говорилось о большой ответственности родителей в воспитании детей.

Приводились положительные и отрицательные примеры. Эти примеры были как из Библии, так из нашей жизни. Многие задумались о своём отношении к детям и внукам.

В единой молитве было благословение маленького Артема Брода. Все радовались за семью Брод.

Бабушка и дедушка выразили свою благодарность Богу. Брод Александр и Надежда, радуясь за своих детей, сказали: «Дмитрий и Кристина 16 лет в браке. У них растёт дочь Алиса. Но была мечта. Она сбылась! Господь подарил им долгожданного сына. Для нас это неописуемая радость! Слава Богу!»

Людмила МУНТЯНУ