Крымская миссия создала новый христианский общеобразовательный проект для подростков «Heaven.com»

Более 70-ти подростков приехали на первую сессию нового проекта Крымской Миссии «Heaven.com» (Небесная Команда), где они утвердились в вере, сблизились с Господом и укрепили дружбу с пастором.

г. Симферополь, Крым, 25 сентября 2016 г.

Что может существенно отличать верующего молодого человека среди сверстников? Как рассказать друзьям о своих религиозных убеждениях? Почему изучение Священного Писания — это особое время общения с Богом? Кто такая Элен Уайт и с чего начиналась история Церкви адвентистов седьмого дня? На эти и многие другие вопросы ребята, съехавшиеся в Симферополь с разных городов Крыма, получили ответы на программе первой встречи христианского общеобразовательного проекта «Heaven.com».

Организаторы проекта подобрали учебные дисциплины таким образом, чтобы ребята сразу окунулись в атмосферу духовности — это и история Церкви, и доктрины, и изучение Библии. «Важно чтобы подростки утвердились в своей вере, полюбили Господа и укрепили дружбу с пастором», — замечает Анна Гаврилюк.

Креативный подход преподавательского состава порадовал не только учеников, но и самих преподавателей. Так пастор Сергей Рягузов на примере химических опытов показал величие и творческий характер Бога. Эдуард Симинюк на наглядных примерах показал ценность библейских истин для настоящего времени. Ирина Билая живо и ярко, привлекая ребят к процессу обучения, осветила основные моменты истории Церкви. А на занятии с Олесей Верещак подростки изучили 1-ю главу книги «Вначале было Слово». Используя провокационные вопросы, Олеся наталкивала ребят на более углубленное исследование истин Слова Божьего.

Из практических занятий первой встречи общеобразовательного проекта «Heaven.com», ребята посетили основы видеомонтажа, где Александра Гладкова рассказала о правильном построении кадра, о важности подготовки к созданию видеоролика: определение цели съемки, раскадровки. Подростки поделились своим опытом работы с видеотехникой, получили практическое задание на следующую встречу.

«Мне понравилась на проекте манера преподавания, — делится Александр, представитель старшей группы учащихся. — Наши учителя говорили на понятном для молодежи языке, а общение в группах было свободным и доверительным».

«Приятно видеть на этой встрече своих друзей с летнего лагеря», — замечает Аня.

«Я приобрела новых друзей и узнала много информации, которая мне пригодится, чтобы рассказывать людям о Боге», — говорит Настя.

«Атмосфера очень дружелюбная, я обязательно приеду на следующую встречу!» — утверждает Анюта.

Данный проект будет продолжаться на протяжении 2-х лет. Ежемесячно ребят ожидают новые предметы и практические занятия, новые знакомства и увлекательные открытия.

Команда «Heaven.com» приглашает всех родителей, заинтересованных в духовном развитии своих детей, поощрять их участие в данном проекте. Ведь знания, полученные здесь — это реальная возможность для подростков осознать ценность своей принадлежности к Церкви адвентистов седьмого дня и истинность Слова Божьего.

«Heaven.com» (Небесная Команда) с нетерпением ждет встречи с тобой, юный друг! Изучай, убеждайся, верь!

Отдел информации КРЫМСКОЙ МИССИИ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.