Новости

Новости ЕАД

Новые методы служения отдела информации были предложены служителям адвентистской Церкви в Закавказье

25 сентября 2016 года в городе Тбилиси состоялось консультативное совещание отдела информации ТКАУЦ, где были предложены новые методы служения, соответствующие настоящему времени.

г. Тбилиси, Грузия, 25 сентября 2016 г.

На совещании принимали участие грузинские руководители отдела информации, а также все пасторы обеих стран.

Совещание проводили руководитель отдела информации Евро-Азиатского дивизиона (ЕАД) Островский Иван Иосифович и руководитель интернет-проектов ЕАД Марьян Максимчук.

Островский И.И. поделился с присутствующими своими духовными размышлениями. «В начале Бог» — если Бог будет на первом месте нашей жизни, Он изменит и наше мироощущение, и наш характер. Он держит под контролем события нашей жизни, дает ей смысл. Но если мы живем, не имея Бога в сердце, то ощущаем дискомфорт и теряем благословения.

Марьян Максимчук предложил много новой информации. Он рассказал о новом миссионерском проекте, а также о разных методах информационной безопасности. Данный материал вызвал большой интерес у собравшихся.

Также говорилось о том, как правильно писать новостную статью, чтобы она была насыщенной, интересной и актуальной.

Братья очень вдохновили всех присутствующих для дальнейшего служения Господу и ближним, предложив эти методы для улучшения работы отдела информации Церкви АСД в Закавказье.

Галина ГАРАЩУК, руководитель отдел информации ТКАУЦ