Детям Омска рассказали о том, как расширить границы своих молитв

В конце сентября в доме молитвы второй адвентистской общины города Омска проводилось специальное мероприятие, призванное помочь детям расширить не только горизонты своего миропонимания, но и границы молитв.

г. Омск, Россия, сентябрь 2016 г.

Детский отдел Западно-Сибирской миссии приготовил интересную программу «Расширяя границы», в которой дети, следуя по специальным картам, проходили этапы пути и узнавали много нового для себя. Внимание детей было обращено на то, что им всегда есть за что благодарить Бога и всегда есть о чем просить нашего Господа, и просить не только о себе. Ребятам в интересной и доходчивой форме рассказывали, насколько велик на самом деле наш мир, но не всем детям на планете сегодня живется легко и радостно.

Все мероприятие прошло в позитивном ключе, а когда в конце программы дети пели песню, в зал входили родители и дарили детям шарики. Ребятам, как и взрослым, это мероприятие очень понравилось. Организаторы надеются, что теперь границы детских молитв действительно расширились, что их общение с Богом будет более насыщенным и нацеленным не только на самих себя.

Артем ТАТАРКИН,

руководитель отдела информации ЗСМ

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.