Новости

Новости ЕАД

Молодёжь Унген приглашает своих друзей в новый теннисный клуб

2 октября в городе Унгены состоялось открытие теннисного клуба. В этом новом месте, где молодежь теперь с удовольствием проводит время, можно встретить настоящую дружбу, настоящую игру и настоящие отношения. Данный проект стал возможным благодаря поддержке молодежного отдела Евро-Аазиатского дивизиона.

г. Унгены, Молдова, 2 октября 2016 г.

На открытие теннисного клуба, где присутствовало более 20 человек, приехал и руководитель молодёжного отдела в унионе Молдовы Кисаков Роман. В отдельном помещении, расположенном на территории церкви, был сделан косметический ремонт. Этот зал был подготовлен по современным стандартам для проведения клуба по теннису. Также у посетителей клуба есть специальное место для общения друг с другом за чашкой чая.

В самом начале мероприятия была представлена история этого проекта: зарождение и воплощение идеи, о чем поведал руководитель молодёжного отдела унгенской общины Олег Горинчой. После небольшого вступления было предложено угощение. Кто-то принялся пить чай, а кто-то ухватился за ракетки и начал разогреваться. Все желающие играли допоздна. Для реализации этого проекта был приглашён молодой парень Евгений, который участвовал в республиканских и международных соревнованиях по теннису. Он занимал I и II призовые места. Также среди членов церкви есть очень эрудированный брат Лысенко Григорий, который легко умеет находить контакт с молодежью. Григорий тоже участвовал в турнирах по теннису. Эти два человека с радостью согласились принимать активное участие в молодежном проекте и обучать желающих игре в настольный теннис.

Благодаря новому теннисному клубу молодежь унгенской общины желает открыть для своих сверстников новые возможности для общения без сквернословия и алкоголя, раскрывая им принципы христианского и здорового образа жизни.

Валентин ПИРОЖОК