Более 500 человек наслаждались грандиозным музыкальным концертом в столице Гагаузии

Впервые на главной сцене Гагаузии выступили адвентистский минский молодежный хор «VIVERE» и луцкий симфонический оркестр. Осеннюю грусть Молдовы развеяли музыкальные вариации симфонического оркестра и стройные мелодии молодежного хора.

г. Комрат, Молдова, 8 октября 2016 г.

Не смотря на то, что уже долгое время на землю не льется дождь, утром 8 октября видеть капли дождя было не так приятно. 80 молодых людей из Минска и Луцка впервые приехали в солнечную Гагаузию, чтобы общаться, знакомиться и славить Бога. Несмотря на переживания о том, что желающие прийти на концерт испугаются дождя, церковь города Комрат молилась Богу о благословении этого праздника.

Бог сотворил чудо, и произошедшее превзошло все ожидания. Количество слушателей и качество выступления музыкантов просто превзошло все ожидания. Высокое мастерство снова и снова наполняло зал бурными овациями. Более 500 человек пришли услышать выступление гостей.

Кантата «Отче наш», исполненная в 9 частях и на 40 инструментах в сопровождении хора и ведущей, не оставило равнодушным никого.

Завершилось выступление, как и предписывал замысел организаторов общей молитвой «Отче наш», которую произнес исполнительный секретарь Униона церквей Молдовы Руслан Лотка.

Благодарны Господу и нашил гостям за торжество Его силы и славы!

Роман КИСАКОВ, отдел информации УЦМ

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.