Новости

Новости ЕАД

Клуб «Real People», открытый в Новосибирске, объединяет творческую молодежь

Вот уже год, как в Новосибирске работает проект «Real Peoplе», привлекая к себе все больше музыкантов и творческих людей.

г. Новосибирск, Россия

Арт-пространство — это приятная синергия творческих индустрий. Это именно то место, где можно реализовывать свои творческие проекты. «Real People» — это уютное пространство, где каждый может чувствовать себя как дома. Это underground для музыкантов. Атмосфера для репетиций. Место деловых встреч, творческих вечеров, полезных мастер классов и даже концертов.

Атмосфера уютная и дружелюбная, все сидят за столиками и пьют чай с угощениями. В завершении такой встречи все слышат живое слово — монолог (мы назвали бы это проповедью) о том, как важен в нашей жизни Бог. Этот вопрос каждый раз раскрывается с разных сторон в зависимости от темы вечера.

В одно из воскресений месяца регулярно проводятся Творческие вечера для музыкантов. Их очень любят молодые таланты, и с каждым днем мероприятие становится все известнее и масштабнее, а гостей приходит все больше и больше. Бывает, что на вечере присутствуют до 120 человек одновременно. Здесь выступают исполнители классической музыки из филармонии (саксофон, скрипка), а также ученики музыкальных школ, самостоятельные музыкальные группы и вокалисты, участники конкурсов и другие творческие люди, которые заранее готовятся к этому событию и с нетерпением ждут следующего концерта. Надо видеть счастливые глаза музыкантов, которые отражают радость от того, что их с удовольствием слушают и поддерживают как зрители, так и другие музыканты!

Александр Шевашкевич: «Первый раз, попав в клубе «Real People», я сразу ощутил мощную атмосферу тепла и уюта. Она буквально притягивала к себе, как магнитом. Она была непринужденная, добрая и навсегда оставила меня под впечатлением. Посидеть за чашкой чая, перекусить печеньем, послушать в это время музыку, включиться в горячие дискуссии, услышать Божье слово, да и просто провести время в приятном общении — что может быть лучше?

Помимо этого здесь для меня открылись новые возможности для знакомства с разносторонними и творческими людьми, которые, действительно, излучают позитив и придают хорошее настроение. Это место, где всегда можно получить ответы на все вопросы, которые иногда не знаешь кому задать. Также всевозможные тренинги и спортивные мероприятия позволяют посетителям совершенствоваться не только физически, но и в личностном плане, не говоря уже об огромном пласте духовной информации, которая оказывает положительное влияние на жизнь».

Компания молодых людей и девушек выезжает в парк, где они общаются, гуляют, катаются на роликах и велосипедах. Все с удовольствием проводят время вместе., ведь спортивный отдых сближает.

На буднях в клубе проходят уроки вокала, игры на музыкальных инструментах, английского языка, игры в настольный теннис. А кто заинтересовался Словом Божьим, может изучить его на курсах «Млечный путь». Условия, созданные клубом для репетиции музыкантов, идеальны. Здесь есть все для качественного звука.

В клубе открыто много направлений, чтобы любому посетителю всегда было возможно найти что-нибудь интересное для себя. Самое важное, что «Real People» — это то место, куда музыканты и их друзья приходят с удовольствием, и каждый раз возвращаются.

Мы ВКонтакте https://vk.com/realpeopleclub

Наш сайт http://живыелюди54.рф

Яна ЖАБИНА