Молодежь Северодвинска узнала, кто в их городе самый счастливый житель

1 октября молодежь адвентистской общины г. Северодвинска Архангельской области провела для горожан акцию «Самый счастливый человек».

г. Северодвинск, Архангельская область, Россия, 1 октября 2016 г.

Не секрет, что каждый человек хочет быть счастливым. А как узнать, кого можно назвать счастливым человеком? Было выработано достаточно много определений счастливого человека, но они не отражают в полной мере это состояние. Адвентистская молодежь г. Северодвинска решила найти счастливых людей в своем городе и предложить им узнать о Христе, как об источнике настоящего счастья.

В ходе акции ребята должны были выявить счастливых жителей города и вручить им подарки: цветы и христианскую книгу. Организаторы проекта молились Богу, чтобы Он помог осуществить задуманное.

Одна из сестер предоставила ребятам 1000 рублей для приобретения цветов. На эту сумму были приобретены семь красивых роз. В подарок была выбрана книга года «Путь ко Христу», которую предложил литературный отдел, а миссионерский отдел, предоставил ребятам Евангелия от Иоанна. Между собой ребята распределили роли следующим образом: один будет говорить, братья дарить цветы, а сестры книги. Теперь ребят ожидал только город и в нем семеро счастливых людей.

Ребята молились, чтобы Господь направил к ним нужных людей и указал то место, где им лучше искать самого счастливого человека. Акцию было решено провести возле городского стадиона «Строитель». Ребята обращались к прохожим со словами: «Поздравляем вас! Вы попали в проект «Самый счастливый человек». Ведь мы угадали? Вы самый счастливый человек?». Они вручали розу и книгу со словами: «А эта книга вас сделает еще счастливее!» На лице каждого человека читалось столько позитива!

Одним из счастливых людей в этот день стала молодая девушка с ребенком. Когда ребята заговорили с ней, то одна из участниц акции, Дарина, узнала в ней знакомую своей мамы — Марию. Девушка уже не раз получала от мамы Дарины в подарок христианский календарь и даже успела выучить из него библейские тексты.

Это была неожиданная встреча, учитывая, что семья Марии живет далеко от этого района. Благодаря этой встрече Мария была приглашена в церковь на жатвенную программу.

Какая же радость наполнила сердца молодых миссионеров, когда в субботу в зал вошла Мария вместе со своим малышом! Молодые люди снова убедились, что могут нести жителям города внимание и добро, а самое главное — Слово Божье.

Даниил и Дарина НЕГУСЕВЫ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.