Московские адвентисты благодарят Бога за Его обильные дары

15 октября в московской общине «Восточная» Церкви адвентистов седьмого дня состоялась праздничная жатвенная программа, где звучали стихи и музыка, пение и молитвы.

г. Москва, Россия, 15 октября 2016 г.

Бог-Творец по милости Своей восполняет наши нужды, ежегодно благословляет землю урожаем, дарит самые разнообразные произведения земли, полезные для здоровья человека фрукты, овощи и злаки.

Праздник жатвы был установлен ещё во времена Ветхого Завета. Мы читаем об этом в Библии: «Наблюдай и праздник жатвы первых плодов труда твоего, какие ты сеял на поле, и праздник собирания плодов в конце года, когда уберешь с поля работу твою» (Исх. 23:16). Израильтяне после окончания сбора урожая благодарили Бога за обилие выращенных плодов. Часть урожая в эти дни они отдавали на нужды храма, а также на благотворительность.

В знак сердечной благодарности дорогому Небесному Отцу 15 октября в московской общине «Восточная» Церкви адвентистов седьмого дня, как и во многих других адвентистских общинах по всей России, состоялась праздничная жатвенная программа, где звучали стихи и музыка, пение и молитвы. А после прославления все прихожане и гости общины наслаждались вкусной трапезой, благодаря Творца за Его щедрость и милость!

Отдел информации общины

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.