Проект AДРA Крым «От сердца к сердцу» продолжает оказывать помощь людям города Симферополя

Команда AДРA Крым — это группа посвященных людей, которые готовы в любой момент оказать посильную физическую помощь нуждающимся. Они работают на благо общества, помогая реальным людям.

г. Симферополь, Крым, сентябрь-октябрь 2016 г.

Чтобы сделать что-то ценное для общества, не обязательно пересекать океаны. Чтобы совершить значимый поступок, достаточно проявить добро нуждающемуся, живущему рядом с тобой.

АДРА Крым — это команда посвященных людей, готовых в любой момент оказать посильную физическую помощь нуждающимся жителям полуострова. В настоящее время, на базе Крымской миссии действует проект «От сердца к сердцу», в котором принимают участие как прихожане церкви АСД, так и волонтёры — студенты колледжей, вузов, строители, отделочники. В активе проекта «От сердца к сердцу»: Гаврилюк Михаил Николаевич — руководитель организации и связующее звено между людьми нуждающимися и людьми, готовыми помочь; Авдеева Светлана и Сабадаж Сергей занимаются поиском и поддержкой людей, находящихся в стесненных обстоятельствах. Так же проект объединяет более 20-ти человек, среди которых есть даже трое детей и один подросток. Все они чувствуют призвание помогать окружающим и с радостью откликаются на этот призыв.

На сегодняшний день, благодаря проекту, помощь оказана молодой матери-одиночке. Участники проекта создали подходящие условия для проживания ее детей, поддержали семью продуктами.

Также команда АДРА Крым облагородила двор и построила новую печь для одинокого пожилого прихожанина церкви, который потерял зрение. Они утеплили окна и привели в порядок дом, заготовили дрова на зиму.

Общими усилиями общины Симферополь 2 в рамках того же проекта собрали 30.000 рублей на лечение девочки из многодетной семьи, которой поставили страшный диагноз «рак крови».

«В планах работы AДРА, — делится Михаил Николаевич Гаврилюк, — оформление земли под строительство приюта для людей без определенного места жительства. На этом этапе мы начинаем с самого необходимого — дважды в неделю в центре города мы кормим этих людей горячей едой. Так же мы планируем открыть центр помощи детям с ДЦП. Сейчас осуществляется набор и обучение команды для работы с такими детьми».

«Мы благодарны тем, кто уже с нами, тем, кто от сердца к сердцу передал частичку любви Творца и помог нуждающимся», — продолжает Михаил Николаевич.

По воле Господа на очередное субботнее богослужение пришли все, кому была оказана помощь — и молодая женщина с детками, и семья девочки, больной раком крови. Пришел так же Анатолий Гаврилович, которому, благодаря помощи участников проекта «От сердца к сердцу», теперь не страшны холода. Его дом утеплен и греет новая печь. Радостно для верующих и показательно для окружающих людей то, что Бог реально отвечает на молитвы Своих детей.

Добро не сложно делать. А добрые дела вовремя — неоценимы. Участники проекта «От сердца к сердцу» приглашают тебя, дорогой читатель, присоединиться к проекту, и оставить свой добрый след в жизни нуждающихся людей твоего города.

С Богом ты можешь больше! Действуй!

Отдел информации КРЫМСКОЙ МИССИИ

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.