В Московском объединении прошла осенняя встреча участников летнего подросткового лагеря «Радуга»

г. Москва, Россия, 16 октября 2016 г.

В христианском подростковом лагере «Радуга» Московского конференции за 17 лет его существования сложилось много хороших традиций. И одна из них — проведение осенней встречи всех участников летней лагерной смены. Программа для каждой такой встречи уникальна и готовится не менее тщательно, чем программа самого лагеря.

Этим летом ребята погрузились в атмосферу средневекового замка Норд Касл и узнали о Великой борьбе между Богом и сатаной через историю победы белого рыцаря над черным. Программа называлась «Рожден для победы». Как продолжение этой истории, вся осенняя встреча проходила в канве средневековья.

Все ребята и сотрудники собрались в воскресенье 16 октября 2016 года у входа в «Измайловский лес» (Измайловский парк). Каждая группа получила письмо от лорда замка Норд Касл с просьбой помочь найти похищенного отца — графа ВэстФинского. В письме был указан пароль, который поможет ребятам в поиске. И спустя час первые группы ребят вышли из леса с собранными находками (пуговицами с кафтана графа, на которых были написаны английские буквы).

Выполнив задание, ребята поехали на скоростной «карете» (метро) в «ВэстФинский замок» (здание общины «Восточная»). А в замке ребят встречали знакомые с лета герои. Сложив из букв-пуговиц слово и отгадав его перевод, участники смогли, наконец, найти нужно место на карте.

В специальных залах древнего замка были накрыты столы с угощениями. У каждой группы был свой зал, свой стол для еды и общения.

Кульминацией стала программа в большом «Трофейном» зале, которую вели Леди Мэри — Мария Сычевская и Сэр Джейкоб — Яков Савинов. Эти ребята были авторами программы летнего лагеря 2016 года.

Ребята увидели на сцене окончание всей истории замка Норд Касл, нашли графа, спели полюбившийся гимн лагеря, услышали слова проповеди пастора лагеря Музычко С.М., посмотрели ролик о летней смене, поприветствовали всех сотрудников и получили памятные подарки.

Организаторы молятся, чтобы в следующем году Господь подарил лагерю новую программу, команду волонтеров-сотрудников и возможность провести 10 дней радости, общения и познания духовных истин.

Ирина ЗАГЛАДКИНА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.