Смерть на шоссе 285

«Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах» (Пс. 45:2).

Мы с Терри помахали на прощание нашей семье в Мичигане и направились на запад на нашем шевроле нова 1970 года, чтобы поступить в колледж Ганнисон, Колорадо. Мы были женаты всего одну неделю и, радуясь, ждали встречи с этим миром, как и наш котенок, Маленький Фрай.

Северо-восточнее Денвера мы услышали шум в автомобиле — отвалился глушитель. Терри остановился и прикрепил обратно выхлопную трубу. Через несколько миль труба снова отвалилась. К этому времени уже стемнело, и я попросила Терри остановиться и переночевать в мотеле. Утром с прикрепленной трубой мы проехали Денвер и съехали на шоссе 285, направляясь к горам. Начался дождь, поэтому мы закрыли окна. Мы и не знали, что это простое действие почти приведет нас к смерти.

Вскоре Терри начал жаловаться на страшную головную боль и боль в животе. Он попросил меня сесть за руль. У меня тоже болела голова, что было редкостью. Терри стало хуже, его начало рвать, он терял сознание, приходил в себя и снова отключался. Я остановилась, чтобы найти помощь. Но никого не было! Терри посинел и перестал дышать. Я боялась, что мой муж умер!

Не найдя помощи, я поехала в ближайший город. Маленький Фрай вел себя странно, постоянно запрыгивал на меня. Я отбивалась от котенка и ехала дальше. «Господь, я не знаю, что происходит. Спаси моего мужа. Помоги найти помощь!» Через час я заехала на заправку Буэна Виста. Я выскочила из машины и закричала: «Мой муж умер на переднем сиденье. Я не знаю, что происходит с нами!» Врач и его жена, медсестра, которые расплачивались за бензин, сразу же узнали симптомы отравления угарным газом. Они занесли Терри в помещение и начали оказывать помощь, надев на него кислородную маску. Через тридцать минут Терри очнулся. Меня и нашего котенка тоже подключили к кислороду.

Чудо заключалась в том, что я проехала пять заправочных станций и остановилась именно там, где были аппарат с кислородом и врач с медсестрой, которым надо было заправить машину.

Дьявол похож на ядовитый газ без вкуса и запаха, который атакует эритроциты, чтобы они не могли обеспечивать организм кислородом, заставляя людей заснуть и умереть, не понимая, что происходит. Он пытается уничтожить нас так, чтобы мы этого даже не заметили!

Никогда не забывайте: независимо от того, что дьявол приготовил для вас, у Бога все под контролем.

Нэнси Нельсон

"Всегда в форме" - вечерние чтения для семьи на 2016 год

Электронный вариант Вечернего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Вечерний Страж в Книжных центрах вашего региона.
 
PDF EPUB FB2 MOBI
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.