Евангелие без границ

В 2017 году в городе Запорожье состоится большая евангельская программа с участием известных евангелистов Вадима и Елены Бутовых. Несмотря на то, что они провозглашают весть Евангелия в самых разных странах мира, вернуться на территорию своего родного дивизиона для них всегда большая радость. Вот и в этот раз Вадим и Елена с нетерпением ожидают времени этих встреч, когда смогут вновь рассказывать о Божьей любви и познакомить со Христом новых людей.

Российские служители Вадим и Елена Бутовы в начале 2010 года переехали в Австралию для совершения пасторского служения в церкви Авондейл Мемориал в городе Лейк Макуори. Работа в Австралии позволила им не только заботиться и созидать тысячную церковь, но и проповедовать Евангелие в таких странах как Сингапур, Малайзия, Болгария, Новая Зеландия, Кения, Мадагаскар, Монголия, Тайланд и США. Супруги Бутовы неоднократно возвращались и в свой родной Евро-Азиатский дивизион для проведения евангельских программ на территории России и Украины, а так же преподавания в адвентистских учебных заведениях в России и Украине.

В 2014 году адвентистская телекомпания церкви Варунга в городе Сидней предложила Бутовым записать серию телепрограмм для российской аудитории. После нескольких месяцев подготовки, записи и редактирования, появился на свет цикл телепередач «Тайны древних предсказаний». Эти телепередачи записаны на русском языке и доступны для всех на канале YouTube по ссылке:

https://www.youtube.com/channel/UCL19UTS6bH8o-JEglpnbq9g/videos

Цикл евангельских лекций «Тайны древних предсказаний» был разработан для современной аудитории с учетом того, что за последние двадцать лет в обществе произошла смена поколений и оно стало более требовательным к качеству и содержанию адвентистской вести. Вадим и Елена скучают по землякам и уверены, что просмотр этих программ станет огромным благословением не только для членов церкви на всем постсоветском пространстве, но и для их друзей, которым еще предстоит познакомиться со Спасителем.

Отдел информации Евро-Азиатского дивизиона

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.