Футбольный турнир под названием «On-Life» в городе Днепре стал местом спортивного евангелизма

Футбольный турнир «On-Life» в городе Днепре собрал максимальное количество команд и игроков. За кубок боролись девять команд. Восемь из них представляли город Днепр, а одна приехала из Харькова.

г. Днепр, Украина, октябрь 2016 г.

Это уже четвертый по счету футбольный турнир, организованный лидерами адвентистского молодежного служения «On-Life» — Дмитрием Филяс, Олегом Музыкой и Павлом Юшковским. Всего участвовало более 70-ти футболистов. Большинство участников турнира (пять команд) — не церковные ребята. Они с уважением отнеслись ко вступительному слову пастора и молитве. Это был действительно спортивный евангелизм.

Пять часов футбола под открытым октябрьским небом принесли всем участникам положительное настроение. «Мы рады, что нас пригласили. Классно было сегодня. Нам очень понравилось. В следующем году обязательно приедем. За кубком, конечно!..» — сказал один из участников турнира.

К сожалению, не все получили медали. Третье место заняла команда «On-Life». Серебро турнира завоевала команда из Харькова. Первыми была команда ангольцев. Кстати, второй год подряд. Это — уже добрая традиция.

Организаторы желают всем командам дальнейших побед и не только на футбольной площадке.

Олег НАЗАРОВ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.