В Ереване придумали новый метод распространения духовной литературы

16 октября 2016 года в городе Ереване в церкви Нор-Дос прошел день влияния. Это один из методов миссионерской деятельности, а именно литературного евангелизма. Церковь предложила прихожанам новый метод распространения духовной литературы.

г. Ереван, Армения, 16 октября 2016 г.

Новый благотворительный метод распространения духовной литературы вызвал среди членов церкви особый ажиотаж. За каждую приобретенную книгу они получали в подарок еще одну книгу и диск, чтобы в свою очередь они могли подарить их кому-нибудь еще. И возможно, что эта подарочная литература может стать поводом к спасению тех, кто получит ее.

Поэтому выигрывали все. Была в выиграше церковь, которая дала возможность людям почти даром приобрести литературу и диски с программами о здоровье, о приготовлении пищи, о духовном воспитании молодёжи и детей. Выиграл покупатель, потому что он досрочно наслаждался предоставленной возможностью подарить кому-то эту литературу. И, наконец, выиграют те, кто прочтет эти книги или посмотрит программы на диске, так как они смогут ознакомиться с Божьей истиной.

Надеемся, что присутствующие на этой программе 80 прихожан церкви и 20 ее гостей будут теперь более заинтересованы как чтением, так и евангелизацией.

Вот почему в этот день в церкви была необычно радостная атмосфера. За время этой инициативы было распространено 250 книг и 250 дисков.

Овик МХИТАРЯН, отдел информации общины

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.