В кишиневской общине «Эммануил» праздновали крещение драгоценной души

15 октября в шестой церкви города Кишинева состоялся долгожданный праздник крещения. Ценность одного человека, одной покаявшейся души еще раз стала центральной темой богослужения в общине «Эммануил».

г. Кишинев, Молдова, 15 октября 2016 г.

Господь говорит о своих детях: «Приму вас, как благовонное курение…» (Иез. 20:41).

Как часто мы удивляемся и восхищаемся тем, как Святой Дух работает в жизни Своих детей.

Известная притча о потерянной овце хорошо подходит Вере Русcу, которая с детства посещала церковь адвентистов, но жизненные проблемы отдалили ее от «стада». После жизненного путешествия одинокая и беспомощная, она услышала призыв Божий. Голос Святого Духа и тоска по своему Пастырю заставили ее взывать, как будто это был ее последний шанс. Она не понимала, что Христос все это время непрестанно искал ее. Зов любви обращался к ней и руки Спасителя обнимали ее, чтобы поднять из болота этого мира.

15 октября адвентистская община «Еммануил» была облачена в праздничные одежды. Братья и сестры радовались в этот день о возвращении потерянной овечки в родное «стадо». Вера Русcу была крещена пресвитером церкви Вячеславом Кошкодан в торжественной и святой атмосфере.

Возгласы радости и прославления Господа звучали на устах всех свидетелей этого радостного события.

«И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему» (Мал. 3:17).

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ ОБЩИНЫ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.