В Ставрополе была проведена жатвенная программа под названием «Руки, дающие добро»

15 октября две общины города Ставрополя прославили Бога в общем благодарственном служении, посвященном празднику Жатвы. Через всю программу красной нитью шла тема спасения народа Божьего в разное время.

г. Ставрополь, Россия, 15 октября 2016 г.

Вниманию прихожан церкви было представлено две программы под общим названием «Руки, дающие добро».

Ведущими взрослой программы были Елена Орешкина и Андрей Трушинский. Детскую же часть вели Елена Щетинина и Ангелина Каримова. Особенно хотелось бы отметить дружную, слаженную, творческую работу отделов детского служения обеих общин. Дети разных возрастов перенесли нас в древние библейские эпохи: сначала пред зрителями предстал Ной и его семья, возводящие ковчег. Ярко и красочно была представлена ребятами вся история всемирного потопа и чудесного спасения всех тех, кто находился в ковчеге.

Затем юные актеры показали нам выход израильтян из Египта. Очень интересно было наблюдать за тем, как расступились воды Красного моря перед народом Божьим, и как армия фараона погибла в море. Еще на сцене был показан путешествующий по пустыне израильский народ. Красной нитью шла тема спасения народа Божьего в разное время. А спасали и спасают нас всегда руки Господа — руки, дающие добро.

Приятно разнообразили вечер ведущие, проведя библейскую викторину. Примечательно, что за каждый правильный ответ были вручены подарки. Эта викторина помогла гостям из разряда зрителей перейти в статус активных участников. Вопросы были весьма оригинальными и интересными.

Какой же семейный праздник без праздничного и богатого застолья? Этот раз не был исключением, после окончания торжественной части всех ожидал вкусный и разнообразный обед.

Слава Творцу за все дары и возможность объединяться в совместном прославлении.

Всего на празднике присутствовало 150 человек, из них было 20 гостей. Каждому гостю были вручены красочные календари на 2017 год.

Ольга МЯСИЩЕВА, Кавказская Союзная миссия

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.