«Жатва» на «Сионе» сгенерировала новые перспективы для служения

Община «Сион» организовала праздник жатвы, объединив всех желающих благодарить Бога за урожай и все благословения 2016 года. Этот праздник открыл прихожанам общины новые горизонты в служении Богу и ближним.

г. Кишинев, Молдова, 22 октября 2016 г.

Несмотря на то, что девятая община города Кишинева арендует зал для богослужения, это не помешало красиво украсить сцену прекрасными плодами молдавской земли. Сцена, наполненная плодами, создала особый уют на богослужении.

Каждая семья одна за другой, выражали свою благодарность Богу. Организаторы праздника позаботились и предоставили возможность каждому присутствующему поучаствовать в празднике, даже гостям. За правильный ответ на загадку можно было получить сладкое вознаграждение. Выступление маленькой Гули тронуло слушателей до слез. Во время ее пения, побуждающего принять Иисуса в сердце, в зале царила тишина.

«Я благодарна Богу за знакомство с Гулей», — сказала одна из посетительниц. Хотя она с родителями иммигрировала из Молдовы, все радовались ее приезду и участию в празднике. Ее талант радовал всех присутствующих.

Также своим стихотворением всех порадовала четырехлетняя Эмма. Братья и сестры были рады присутствию всех членов пасторской семьи, которые на этот раз взяли с собой новорожденного Нафанаила.

Частью программы были миссионерские вести из пенитенциарных учреждений, где община «Сион» активно совершает благотворительную работу. Ежемесячно заключенные получают помощь в виде продуктов питания и других необходимых принадлежностей, а два раза в месяц им предоставляется возможность изучать Священное Писание.

Затем пастор Григорий Пирожок поделился с церковью Словом Божьим, разъяснив духовное значение праздника жатвы в Ветхом Завете и его особенности в Новом Завете. Говорилось о главном значении праздника — о Великой жатве в конце истории мира.

В завершении встречи состоялся братское общение за столом, а фрукты и овощи со сцены были направлены сиротам из центра реабилитации «Радуга Надежды».

Мария ЧОАРИК, отдел информации общины

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.