Жены пасторов обсудили, как поддержать новый проект Церкви

21 октября в Центральном объединении прошла встреча жен пасторов, которая явилась продолжением прошедшей в сентябре встречи служителей. Темой основного обсуждения стала программа «Европа и Азия для Христа».

г. Серпухов, Московская область, Россия, 21 октября 2016 г.

О назначении новой программы «Европа и Азия для Христа», а также о том, как супруги служителей могут принять в ней участие, рассказал женщинам президент Центрального объединения Владимир Васильевич Матряшин.

Не секрет, что жены пасторов зачастую имеют большое влияние в общинах. Их пример, их служение вдохновляют многих членов церкви. Сами пасторы нуждаются в понимании и поддержке со стороны своих супруг.

На этой встрече сестры получили советы о том, как сохранить домашний очаг, как правильно воспитывать детей. Семинары на различные актуальные темы провели казначей и секретарь объединения, руководители пасторской ассоциации и отдела семейного служения.

Большой интерес у женщин вызвал мастер-класс по изготовлению искусственных цветов из фоамирана.

Сестры имели возможность пообщаться и поделиться духовными опытами. Эта встреча явилась ободрением и вдохновением для дальнейшего служения жен пасторов.

Ольга ВОРОБЬЕВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.