Программа стажировки для студентов адвентистского христианского института стартовала на телеканале «Надежда»

пос. Заокский, Тульская область, Россия, 26 октября 2016 г.

«Дел много, а людей мало!» — под таким девизом в Заокском христианском гуманитарно-экономическом институте (ЗХГЭИ) стартовала программа стажировки для студентов на телеканале «Надежда». Теперь каждый студент может получить опыт работы в СМИ по интересующему его профилю, причём как в местной студии, так и дистанционно. Ребятам предлагают попробовать свои силы в качестве пишущего журналиста и интервьюера, стилиста и звукооператора, копирайтера, автора проекта, SEO-менеджера и др. Всего для студентов было представлено порядка 25 позиций.

Сотрудники телеканала приняли участие в утреннем общевузовском собрании. В течение часа молодые люди смогли увидеть, чем живёт и дышит телеканал «Надежда». Открыл собрание исполнительный директор Дмитрий Зайцев. Он рассказал о новых направлениях работы телеканала. Менеджер по развитию телеканала «Надежда» Олианна Донченко провела со студентами несколько экспериментов по командной работе. В их ходе выяснилось, что участник, который работал один, достиг больших результатов, нежели те, кто работали в группе. Все участники пришли к ошеломляющим выводам: иногда, когда мы работаем в группе, мы намеренно экономим силы, а залог успешной командной работы — это когда каждый прикладывает максимальное количество усилий. После этого ребята ознакомились с программой стажировки.

Завершилось мероприятие проповедью пастора Василия Ничика и молитвой за всех, кто хотел бы присоединиться к программе стажировки. Телеканал «Надежда» — это позитивное семейное телевидение, основанное на христианских ценностях. В эфире канала представлены социальные, молодежные, детские, музыкальные, просветительские и познавательные программы. Собственное производство — основа вещания телеканала. Целью сотрудничества с Заокским христианским гуманитарно-экономическим институтом (ЗХГЭИ) является организация площадки для подготовки христианских специалистов в медиа-служении, создание качественного медиа-продукта для внутренних целей ЗХГЭИ и эфира телеканала «Надежда».

Елена ЛЕУХИНА, телеканал «Надежда»

www.hopetv.ru

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.