Встреча жен пасторов Северного Казахстана вдохновила сестер на дальнейшее служение

Для духовного подкрепления, вдохновения и обучения 22 сестры — жены пасторов Северо-Казахстанской миссии (СКМ) приехали в столицу Казахстана город Астану на встречу, организованную для них Анной Бондаренко, координатором Ассоциации «Жена пастора» СКМ. Приглашенной гостьей и спикером встречи была Людмила Павелко, руководитель Ассоциации «Жена пастора» Южной унионной миссии.

г. Астана, Казахстан, 21 октября 2016 г.

Общение сестер в течение трех дней проходило в уютной, открытой, доброжелательной атмосфере. На тренинге сестры делились своим опытом служения, ближе познакомились и обсудили возможности своего участия в стратегии Всемирной Церкви в предстоящие годы, много молились, учились по-новому размышлять над стихами из Библии, а в субботу приняли участие в утреннем богослужении в качестве сводного хора жен пасторов!

В субботу вечером, по давно сложившейся традиции сестры собрались «За чашкой чая», где поздравляли именинников и семейные пары, отметившие юбилей, вместе пели и участвовали в конкурсах — одним словом, «имели общение в веселии и простоте сердца»! Завершилась встреча культурным мероприятием — экскурсией по достопримечательностям Астаны. Мы посетили символ столицы — Байтерек, мечеть, а также Национальный музей.

Подобная встреча последний раз проходила два года назад, поэтому чувствовалось, что сестры соскучились по такому душевному общению!

Теперь с новыми силами, отправившись в свои города, сестры готовы служить своим мужьям, детям, братьям и сестрам в общине, а также окружающим людям, чтобы в их жизни отразился Христос!

Анастасия МИНИНА, супруга пастора, г. Павлодар

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.