Саратовская община провела ночь бдения и молитвы

Адвентисты Саратова организовали ночь бдения, во время которой, благодаря прославлению Бога, свидетельствам веры, продолжительным молитвам друг за друга и личному общению с Господом, они еще больше сблизились друг с другом.

г. Саратов, Россия, ноябрь 2016 г.

За 17 лет своего существования община №4 города Саратова проводит такую встречу впервые. У организаторов были опасения, как смогут немощные пожилые люди участвовать в программе, длящейся 10 часов, но в молитвах и рассуждении темная ноябрьская ночь прошла незаметно. Свыше 30-ти участников бодро себя чувствовали и не хотели расходиться. Конечно, этому способствовала программа, на которой возносилось прославление Бога в стихах, пении, личных свидетельствах.

Оформление зала в виде молитвенной комнаты располагало к молитве. Был уголок молитвы за детей и семью; место, где можно было просить о прощении обид и выразить готовность простить; композиция «Голгофа» приглашала поразмышлять о жертве Иисуса и ее значении в личной жизни. Братья и сестры выражали Богу благодарность и сокровенные просьбы, за которые молится сейчас вся община. В конце встречи каждый получил «письмо от Бога» и уже дома в тишине молитвенно беседовал с Ним.

Ночь бдения вдохновила прихожан общины на тесное общение с нашим Господом, укрепила желание исполнять Его волю. Узнав нужды братьев и сестер, прихожане стали молиться друг за друга. Эта ночь сблизила саратовских адвентистов с Господом и друг с другом, а также позволила почувствовать «как хорошо и как приятно быть братьям вместе».

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ ОБЩИНЫ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.