В Чернигове состоялся молодежный музыкальный фестиваль с жизнеутверждающим названием «Только Ты»

29 октября в молитвенном доме второй черниговской адвентистской общины состоялся музыкальный фестиваль «Только Ты», в котором приняла участие молодежь трех черниговских общин — Нежина, Сум, Белой Церкви, Коростеня, Березны и других населенных пунктов.

г. Чернигов, Украина, 29 октября 2016 г.

Необычное оформление сцены настроило всех участников фестиваля на лирический лад. Впечатляли огромные буквы «Осень — Fest», а синий фон сцены изобиловал белыми нотными знаками и надписью «Только Ты».

Молодежный руководитель Центральной конференции адвентистской Церкви в Украине Ярослав Черепин в своем духовном обращении к молодежи призвал молодых людей на первое место всегда ставить только Христа, потому что только Он может разрешить неразрешимые проблемы, только Он может стать самим лучшим другом, только Он может наделить талантом, только Он решает вопросы жизни и смерти, только Он может так любить нас, несмотря на наш строптивый характер и многочисленные недостатки. Только Ему мы можем посвящать свою жизнь, планы, переживания.

Затем музыкальные коллективы, дуэты и сольные исполнители вместе с ведущими Павлом Бутурлиным и Аллой Перепелицей подарили присутствующим счастливые минуты наслаждения христианскими песнями, в которых звучала тема любви, прощения, служения людям и Богу.

Пантомима, исполненная молодежью из Нежина совместно с пастором Олегом Литвиненко, красноречиво свидетельствовала, что рука дающего никогда не оскудевает и только дающему Бог возвращает во сто крат больше, нежели он отдал.

Восемь участников фестиваля проявили свой интеллект в знании Священного Писания и Духа Пророчества, соревнуясь за звание «Самый умный» во время проведения викторины по книге Эллен Уайт «Вести для молодежи». Все участники получили призы и подарки.

Особенно волнующим был момент, когда в конце праздника пастор Ярослав Черепин пригласил на сцену тех, кто собирается в скором будущем соединить свою жизнь с Богом, а также тех, кто желает обновить свои отношения с Творцом. За этих ребят пастор помолился в общей молитве.

Ирина ВОРОНЦОВСКАЯ, фото Олега ЛИТВИНЕНКО

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.