В Гомельском молитвенном доме прошла программа под названием «Предсказанная картина Вселенной»

29 октября в здании адвентистской церкви города Гомеля состоялась научно-популярная программа под названием «Предсказанная картина Вселенной». Участники креационистского астроклуба представили собравшейся аудитории научную обоснованность библейского рассказа о творении.

г. Гомель, Беларусь, 29 октября 2016 г.

Члены астроклуба представили вниманию собравшихся рассказ о сотворении Богом Земли, а затем с помощью научных фактов подтвердили истинность этого события. Для самых маленьких посетителей организаторы провели викторину со смешными и не очень, но простыми астрономическими вопросами, в ходе которой даже взрослые многое почерпнули для своего мировоззрения.

Каждый, кто правильно ответил, получил памятные призы, среди которых были конфеты Milky Way («Млечный путь») и двухдисковое издание с DVD дисками, на которых записано два десятка креационистских фильмов о Вселенной (документальные и художественные). Некоторые из этих фильмов изготовлены силами участников астроклуба. Суперпризом были красочно иллюстрированные книги белорусского автора Елены Титовой под названием «Я восхищаюсь делами рук Твоих».

Все посетители на выходе из зала получили миссионерскую книгу «За гранью воображения», рассказывающую о сотворении и искуплении Земли Богом.

В конце программы для тех, кто не смог ответить ни на один вопрос, провели лотерею, в которой многие счастливчики оказались обладателями перечисленных выше ценных призов.

К сожалению, состояние погоды не позволило провести наблюдение красот неба в телескоп, что обычно является неотъемлемой частью программы, но зато собравшиеся получили ответы на многие волновавшие их вопросы. В частности, ведущие показали ненаучность геологической колонны и радиоуглеродного датирования, по результатам которых Земле приписывают возраст в миллионы лет.

Андрей Дарья ЧВАНОВЫ

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.