В Тбилиси активно обсуждали значение трех важных праздников

5 ноября в Тбилисской церкви Исани состоялся праздник благодарности Богу за обильный урожай и за спасительную жертву Иисуса Христа, которая обеспечила верующим людям возвращение в небесный дом.

г. Тбилиси, Грузия, 5 ноября 2016 г.

Красивая витрина с дарами природы, мелодичные пения в знак благодарности Господу Богу, замечательные стихи, интересная логическая викторина — все это придало праздничному служению насыщенность и торжественность. А также были предложены очень полезные советы об использовании в пищу натуральных овощей и фруктов. Ведь это целая кладовая Божьей аптеки, необходимая для здоровья каждого человека.

Каждый праздник имеет глубокую цель. То, что происходило в богопоклонении израильского народа, было тенью того, что произойдет в будущем. Центром их поклонения в святилище был Агнец Божий, принесенный в жертву за грехи людей. А праздники были самыми радостными служениями перед Богом.

В церкви «Исани» также провели праздник, посвященный благодарению Богу за пройденный путь, за ежедневную заботу, за обилие урожая и за жертву Иисуса Христа. В проповеди пастор церкви объяснил значение праздника Жатвы, который символизирует спасение верных Господу и приведение их во дворы Господни при Втором пришествии Христа, подобно тому, как пшеницу или другой урожай собирают в хранилища.

И конечно, какой праздник без угощений! Праздничный обед, духовное общение, хорошие воспоминания надолго останутся в сердцах собравшихся.

А после вкусного обеда пастор продолжил объяснять значение трех главных религиозных праздников израильтян.

Отдел информации Транс-Кавказского униона церквей

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.