Новосибирская молодежь провела «студенческую» субботу в клубе «Real People»

5 ноября новосибирский молодежный клуб «Real People» организовал «студенческую» субботу! Молодые люди и девушки, не являющиеся прихожанами церкви, обыкновенные студенты новосибирских ВУЗов, которые живут далеко от родного уютного дома и родителей, получили приятное ощущение домашнего уюта и доброго к себе внимания в городе, где каждый занят собой.

г. Новосибирск, Россия, 5 ноября 20 16 г.

Каждый студент хочет уюта, семейного тепла и дружеских отношений. В субботу молодежный музыкальный клуб «Real People» попытался сделать так, чтобы каждый пришедший на встречу мог хоть немного испытать это ощущение. Тема встречи в этот раз называлась «Free ДОМ».

Возможно, близкое расположение клуба от института послужило большому потоку гостей, но в зале не было свободных местах. Около 90 человек решили заглянуть «на огонек» этим вечером в субботу. Творческие коллективы исполняли разный по жанру репертуар.

В «студенческую» субботу на столах был не только чай со сладостями, а полноценный «домашний» ужин. Студенты с удовольствием кушали угощения и наслаждались живым исполнением композиций на сцене! В завершении вечера всем учащимся ВУЗов, предъявившим сертификаты, которые распространялись среди студентов заранее, выдали набор продуктов питания!

Вот как о встрече отзываются гости: «Посетил я тематический вечер, посвящённый студентам в минувшую субботу. На славу вечер сей удался, ибо дух там был правый, добро в род человеческий вселяющий. Добры молодцы песни бравые запевали, глашатаи были добрыми и гостеприимными. Что называется, в RP («Real People») пойдёшь — добра обретёшь, мимо пройдёшь — бед не оберёшься», — препарировал шутник Алексей Петров.

Как бы вторит ему София Винокурова: «В субботу в Real People Club прошёл прекрасный вечер для студентов, тёплая музыка, душевная атмосфера и вкусная домашняя еда напомнила нам о доме. Что касается меня, то большое впечатление произвело то количество людей, которые пришли в RP, то на сколько они разные, и как, не смотря на это, мы объединились в одну душевную компанию. Так же замечательно работали ведущие. И еще, спасибо за вдохновенную маленькую проповедь о семье и доме».

Огромное спасибо всем гостям, а также организаторам домашней студенческой встречи. Надеемся, что подобные встречи повторятся!

Яна ЖАБИНА, г. Новосибирск

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.