В Грузии работает Межконфессиональное сообщество женщин-христианок

27 октября 2016 года в селении Шавшветти, недалеко от города Тбилиси, состоялась встреча сообщества женщин-христианок Грузии, которые независимо от вероисповедания объединились для служения окружающему обществу, внеся каждая свою лепту для осуществления особого проекта.

с. Шавшветти, Грузия, 27 октября 2016 г.

Вот уже 10 лет в Грузии действует сообщество женщин-христианок, состоящее пока из 9–ти представителей различных христианских конфессий, в том числе и адвентистской церкви. Все члены этого сообщества объединены одной целью — участие в делах милосердия.

Много добрых дел соделал Господь через этот межконфессиональный центр. Это и служение в женских колониях, и в женских отделениях психиатрических больниц, и посещение детских домов, и многое другое.

На этот раз женщины участвовали в радостном событии, еще раз свидетельствующем о том, как добрые люди могут стать «руками Христа».

Одна из сестер лютеранского женского центра решила посвятить свой дом и саму себя на служение детям-сиротам. Она не усыновляет детей, но берет только на воспитание. Она живет в уютном пригородном местечке Шавшветти в 40 минутах езды от Тбилиси. Конечно, в таком нелегком деле нужны финансы и человеческие ресурсы, а главное — вера и доверие Богу!

В средине прошедшей недели прошла встреча руководителей деноминаций, входящих в сообщество, на которой была показана презентация этого приюта семейного типа. На данный момент уже трое детей — два брата и сестра чувствуют себя полноправными членами новой семьи. Со временем сестра-лютеранка планирует взять на воспитание еще несколько детей. Все члены сообщества проявили одобрение сестре и радость об этом благом деле, потому как видели в этом руку Божью.

Так, несмотря на различие вероубеждений, сестры из разных конфессий объединяются для того, чтобы проявить к окружающим любовь Христа.

Додо НАМОРАДЗЕ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.