В Киеве состоялось консультативное совещание руководителей отдела общественных связей и религиозной свободы

10 ноября в Киеве в духовном центре Украинской унионной конференции (УУК) состоялось консультативное совещание руководителей отдела общественных связей и религиозной свободы. Совещание было организовано руководителем этого отдела УУК пастором Максимом Крупским. Директор отдела общественных связей и религиозной свободы (ООСРС) в Евро-Азиатском дивизионе пастор Олег Гончаров провел семинары по работе отдела.

г. Киев, Украина, 10 ноября 2016 г.

Руководители ООСРС УУК поделились планами служения на предстоящий год, который будет ознаменован большой датой для всех протестантских церквей — 500-летие Реформации Мартина Лютера. Вместе с представителями других протестантских деноминаций адвентистские пасторы Украины разработали программу к этой юбилейной дате под кодовым названием «Р-500». Программа «Р-500» поможет обществу узнать об истории и современном служении протестантских церквей в Украине. В рамках программы разработаны различные мероприятия: конференции, концерты, евангельские программы, благотворительные акции и т.п. Адвентистские пасторы молятся о том, чтобы событие юбилея Реформации Мартина Лютера смогло привлечь внимание людей к духовным ценностям Священного Писания и помогло найти путь к Господу. Эти программы будут также способствовать развитию межконфессиональных отношений и социальному служению протестантских церквей Украины.

В ходе совещания была отмечена важность обучения руководителей отдела общественных связей и религиозной свободы и развития этого важного для Церкви служения. Благодаря работе отдела общественных связей адвентистская Церковь приобретает известность в обществе, что позволяет ей решать самые различные вопросы евангельского служения.

Олег ГОНЧАРОВ, директор отдела общественных связей и религиозной свободы

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.