В первой общине Кишинева пастор Кон из Южной Кореи призывал прихожан церкви нести весть о втором пришествии

12 ноября в городе Кишиневе в первой общине «Вефиль» состоялось богослужение с участием пастора Кон из Южной Кореи, приехавшего в Молдову вместе с супругой и группой медиков из Австрии и Южной Кореи.

г. Кишинев, Молдова, 12 ноября 2016 г.

12 ноября первая церковь города Кишинева ожидала гостей, которые отозвались помочь Молдове в организации евангельских программ. Руслан Лотка, секретарь Униона церквей Молдовы, представил гостей и рассказал о проходящей в эти дни программе «Европа и Азия для Христа», во время которой люди с различными недугами опорно-двигательного аппарата могут получить консультацию врачей, пройти курс лечения, а также принять участие в духовной программе, которая проходит ежедневно в Доме культуры «Железнодорожников» в Кишиневе.

В начале богослужения всё собрание объединилось в торжественном пении «Славьте Бога» из псалмов Сиона. Музыкальное исполнение молодежи из девятой общины, пение местного хора «Бог любит нас», а также псалом «Ты всегда со мной» в исполнении Барба Диниила подготовили церковь к проповеди.

Проповедь пастора Кон вдохновила церковь и побудила прихожан к действию. На главный вопрос проповеди «Какая ваша надежда?» церковь воскликнула: «Второе пришествие Христа». Он привел тексты из Священного Писания, открывающие нам весть о Втором пришествии, записанные в Иоан. 11:25, Деян. 1:11, Иоан. 14:1,2,3, Ис. 35:5,6, 1 Фес. 4:16, Фил. 3:21 и в Откр. 22:7,12. Поделившись примерами из своей личной жизни о переживаниях и испытаниях в его семье, он побудил всех присутствующих нести Евангельскую весть о пришествии Иисуса Христа, чтобы каждый мог узнать, что пришествие Господа уже близко.

В конце проповеди пастор пригласил всех, у кого есть просьбы или переживания о себе или своих близких, пройти на сцену чтобы представить их Богу в общей молитве. Много людей — молодых и пожилых ответили на приглашение и с открытым сердцем воззвали к Богу в молитве. Пасторы Кон и Виктор Лотка произнесли молитву Богу и слова благословения.

Наталья БАРБА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.