Благотворительный концерт для помощи нуждающейся в лечении школьницы организовали адвентисты в Одесской области

5 ноября в молитвенном доме адвентистов седьмого дня города Рени состоялся благотворительный концерт «Лучик надежды», во время которого прихожане собрали 7960 гривен на лечение первоклассницы. В зале присутствовало около 80-ти человек, из которых 13 гостей, не являющихся адвентистами.

г. Рени, Одесская область, 5 ноября 2016 г.

С девочкой Танюшей Дрангой из г. Рени Одесской области несколько лет назад случилось беда. Она получила сильный ожог правой руки, после чего не распрямляются пальцы. Сейчас ей 7 лет, пошла в школу, но ей тяжело писать первые буквы в своей жизни. Для того чтобы ее рука стала полноценной, ей нужно сделать операцию в Одессе. Танюша живет в многодетной семье, где 5 девочек. Они любят Бога, много поют, каждую субботу присутствуют на богослужениях в г. Рени. Для операции семье Танюши не хватало 7 000 гривен, и адвентистская церковь города решила помочь семье девочки, организовав благотворительный концерт духовной музыки.

Во время программы под звуки фанфар на сцену вышел сводный хор г. Болграда и с. Виноградовки. Звучали произведения в исполнении хора из г. Измаила, ансамбля из с. Жовтневого, молодежной вокально-инструментальной группы из г. Арциза «Sky».

Своим пением радовали зрителей солисты и дуэты.

Духовными наставлениями поделился пастор Михаил Воробканич из г. Берислава.

И, наконец, наступил самый ответственный момент. На сцену пригласили папу Танюши — Романа Дрангой и вручили конверт с собранной суммой. Он еще раз убедился, как Господь любит его семью.

Приглашенные гости концерта получили свежие выпуски христианских газет «Акцент» и «Вечное сокровище», а также узнали о Церкви адвентистов седьмого дня, которая готова помогать людям в трудные времена.

Сейчас верующие города Рени молятся, чтобы Танечке успешно сделали операцию.

Даниела БУДЗА

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.