Клуб для семейных пар открыл свой сезон в Бендерах

Субботний вечер 12 ноября стал особенным для общины города Бендер. Все семейные пары церкви собрались в семейном клубе, чтобы отдохнуть и пообщаться на тему «Дети с небес».

г. Бендеры, Молдова, 12 ноября 2016 г.

В то время как за окном бушевала непогода, семьи из бендерской общины адвентистов седьмого дня сидели за столиками в уютной, домашней атмосфере, располагающей приятно провести время. Вкушая разные угощения, запивая их горячим чаем, собравшиеся могли пообщаться, послушать, как поют выступающие и спеть самим, поиграть в веселые игры, посмотреть видеоролики — одним словом, отдохнуть.

Следует отметить, что в наше время, подобные встречи имеют огромную важность. Когда вокруг царствует зло, разногласия в семьях становится ежедневной нормой, а разводы больше никого не удивляют, проведение подобных встреч, направленных на укрепление семейных уз, является не просто приятным времяпрепровождением, а острой необходимостью.

На этот раз, собравшиеся пары могли поразмышлять о воспитании детей, о том насколько важно уделять время детям. Какими качествами должны обладать дети с небес? От кого или от чего это зависит? Ведь стоит признать, что самый драгоценный дар Бога — это дети. Но вместе с радостью, которая приходит в семью с появлением деток, родители берут на себя большую ответственность — воспитать детей таким образом, чтобы они стали гражданами Царства Небесного. А это возможно лишь в том случае, когда мы, доверяя нашему Богу, показываем детям добрый личный пример и непрестанно молимся о них.

Роберт ЛЯХУ, пастор общины

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.