Лидеры клубов «Следопыт» и «Искатели приключений» Центральной Сибири узнали, как повысить уровень служения

С 4-6 ноября в городе Новосибирске Центрально-Сибирская миссия вновь организовала полевую Школу лидеров клубов «Следопыт» и «Искатели приключений». На этот раз для 17-ти молодых людей, которые посвятили себя на служение детям, началось обучение по программе «Мастер-проводник».

г. Новосибирск, Россия, 4-6 ноября 2016 г.

Эта встреча следопытских лидеров стала особенной для директоров, наставников, инструкторов и секретарей клубов, так как было начато обучение по программе «Мастер-проводник». В течение 3-х дней преподавались различные семинары, повышающие качество служения детям. В число данных дисциплин входили: руководство клубом, планирование занятий, использование творческого потенциала и многое другое.

Лидеры клубов должны быть крепкими, поэтому в программе школы была усмотрена сдача нормативов по физической культуре.

Но самым праздничным событием данного мероприятия стало субботнее богослужение, на котором отметили пятилетний юбилей клуба «Луч Света». Юные члены клуба с восторгом и волнением провели служение, на котором два «лучика света» были посвящены в следопыты. Настоящим подарком для ребят стало их участие в захватывающей квест-игре, а также обед с праздничным тортом. На протяжении всего времени участники Школы были окружены заботой и вниманием.

Совсем не хотелось ребятам расставаться, т.к. за эти дни они сплотились и сдружились. Теперь они с нетерпением будут ждать следующей встречи.

Олег КОЛЧАГОВ, координатор клуба «Следопыт» Центрально-Сибирской Миссии

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.