Московская Студенческая Ассоциация начала зимнюю серию игр «Что? Где? Когда?»

Студенческая Ассоциация Московского объединения продолжает проект «Что? Где? Когда?», в ходе которого ребята показывают хорошие знания не только Библии, но и других наук.

г. Москва, Россия, 13 ноября 2016 г.

13 ноября в Духовном центре на Нагатинской Студенческая Ассоциация собрала молодежь на интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?». Участие приняли две команды и обе одержали уверенные победы, показав в ходе игры хорошие знания Библии, а также познания в области истории, психологии, обществознания. Интересно провели время не только участники команд, но и зрители, которые активно болели и, при возможности, помогали командам.

Благодаря особой атмосфере, приятной музыке, вкусной еде несколько часов игры пролетели для участников и зрителей просто незаметно. По окончании вечера победителям были вручены памятные призы. Московская молодежь теперь будет ждать следующей игры.

Пресс-служба Студенческой Ассоциации Московского объединения

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.