Московские лидеры клубного служения испытали себя в походе по кавказским горам

С 30 октября по 8 ноября 2016 года прошел учебно-тренировочный поход на Кавказ для действующих и будущих лидеров клубного служения Московского объединения.

г. Москва, Россия, 8 ноября 2016 г.

Группа лидеров клубного служения в составе 14 человек отправилась в большое путешествие по горам республики Адыгея. За время похода ребята взошли на вершину горы Малый Тхач высотой 2319 м, побывали у подножия горы Большой Тхач, посетили памятники природы — каскад водопадов Руфабго, Даховский обвал, различные гроты и смогли увидеть многие другие красивые места этого района Кавказа.

Название духовной программы похода «Стоять твердо» полностью соответствовало всем испытаниям, которые пришлось преодолеть. Снег и дождь, крутые подъемы и броды, холод и жара учили ребят надеяться и уповать на милость Господа, а также терпению и оптимизму, дружбе и взаимовыручке.

Участникам этого большого приключения к пришлось нелегко, но каждый смог выстоять. Настоящий лидер стоит твердо вне зависимости от погодных условий и физической усталости. Во время утренних и вечерних служений команда размышляла о том, как стоять твердо во всех жизненных обстоятельствах, как укрепляется вера и приобретается духовный опыт. Красота и величие гор безмолвно свидетельствовали участникам проекта о Творце вселенной, помогли лучше понять величие Бога, и оставили след в сердце на всю жизнь.

Вернувшись в Москву, участники похода стали готовится к новым путешествиям и готовы продолжать служить в клубах «Следопыт» и «Искатели приключений» одной дружной командой.

Ирина Загладкина

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.