Преображение сердца и души испытали на себе 80 магнитогорских женщин

5-6 ноября в городе Магнитогорске прошла женская конференция «Любима, призвана, хранима», приняв участие в которой, каждая женщина испытала желание изменить свое отношение к жизни и самой себе.

г. Магнитогорск, Россия, 5-6 ноября 2016 г.

Открывая конференцию, руководитель женского отдела Уральского объединения Наталья Ежкова пригласила собравшихся женщин не бояться перемен и стремиться возрастать в Господе, что приведет к изменениям в других сферах жизни: «Если вычистим, наведем порядок в сердце и разложим все по местам, отдадим лучшее место Иисусу, все остальное тоже станет гармоничным».

Для большинства женщин собственные нужды и потребности стоят после забот о детях, муже, доме, работе. Врач Алла Строганова говорила о том, что необходимо уделять должное внимание здоровью: планировать обследования. Среди 10-ти важных особенностей здоровья, на которые женщинам необходимо обратить внимание были названы обследования у маммолога и гинеколога, УЗИ, обследование костной ткани, своевременное посещение стоматолога. Женщины узнали о физиологической причине смены настроения связанной с изменением уровня эстрогена и прогестерона в их организме каждый месяц.

Помимо серьезных размышлений о здоровье, участницы конференции вместе с Натальей Пешковой — специалистом салона красоты рассуждали о том, как должна выглядеть женщина, как найти свой стиль, о чем может рассказать внешний вид.

Из практического семинара «Эффективное изучение Слова Божьего» слушательницы узнали, как исследовать Библию, чтобы увидеть духовный мир во всей красоте. Под руководством Натальи Ежковой женщины освоили индуктивный способ исследования Священного Писания.

Вместе с руководителем отдела женского служения ЗРС Марией Вачевой сестры размышляли о том, как достичь сердец их родственников, тех, кто находится ближе всего, но до кого порой сложнее всего достучаться. Женщины открыто делились личным опытом, рассуждали о том, какие эмоциональные переживания могут быть у неверующих родственников и какие шаги помогают найти точки соприкосновения в отношениях.

Хорошие перемены женщине к лицу. В ходе конференции в искусных руках мастера-парикмахера 16 женщин получили новый заряд вдохновения и уверенности. Каждую женщину с новой стрижкой, сестры встречали радостными одобрительными возгласами, аплодируя нежной женственности, созданной Богом.

Каждая женщина любима и хранима Господом, и каждая призвана нести любовь Бога тем, кто находится рядом, преображая теплом свой маленький мир. Хочется каждой женщине сказать: «Не бойся перемен, они идут тебе».

Мария ВАЧЕВА

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.