Во что бы то ни стало

«И дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я — Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся  ко Мне всем сердцем своим» (Иер. 24:7).

«Во что бы то ни стало, Господь, верни меня в спасительные отношения с Тобой, пусть это произойдет. Спасибо, Иисус, что снова стучишь в дверь моего сердца, даешь мне время соединить свою жизнь с Тобой. Сколько бы я ни прожила — десять лет или десять месяцев, я отдаю Тебе свое сердце. Помоги мне стать Твоим любящим и верным свидетелем, Господь, пока я иду долиной смертной тени, неважно, долго мне еще идти или нет, используй меня, чтобы привести других людей к Тебе».

Этой сердечной молитвой молилась моя подруга и соседка Сокорро, когда узнала, что больна раком молочной железы и что ей предстоит операция. За 15 лет я полюбила ее, как сестру. Я была с ней на вершинах гор и в долинах — а это, пожалуй, была самая низкая долина из всех!

Когда она молилась, мое сердце ответило: «Да, Господи, во что бы то ни стало, сожги эти остатки бездуховности и греха в нашей жизни, чтобы мы могли отражать Твой любящий характер другим — да будет так».

Иисус жаждет прийти к нам; более того, все знаки только и кричат о том, что Он рядом, Он уже у двери! Иисус не хочет, чтобы нечестивые стали еще более злыми! Он ждет, чтобы Его дети овладели могучей силой Духа Святого и начали отражать любящий, христоподобный характер миру вокруг них.

Он хочет наполнить каждого из нас водой жизни, которая утолит нашу жажду, чтобы мы могли пробудить жажду в других для Него, Источника живой воды.

Как сильно мы должны ходатайствовать за наших родных и близких! Возможно, у вас есть дети, которые отошли от Иисуса и от принципов, которым их обучали в детстве. Продолжайте молиться! Бог пошлет Своих могущественных ангелов ответить на каждую искреннюю молитву. Он обещал дать им новое сердце, которое будет желать Его. Они вернутся к Иисусу и будут служить Ему от всего сердца! Просите Бога изменить и очистить их жизнь — это все, что нужно.

Когда Иисус придет к нам на облаках славы и заберет нас домой, чтобы мы всегда были с Ним, испытания этой жизни отойдут на второй план. Что бы мы ни пережили, это будет стоить того, чтобы находиться в присутствии нашего Господа и Спасителя на протяжении всей вечности!

В долинах смертной тени вашей жизни сможете ли вы молиться так же, как Сокорро: «Во что бы то ни стало, Господь»? Почему бы вам полностью не отдать свою жизнь Ему и не помолиться этой молитвой прямо сейчас?

Кэй Коллинс

"Всегда в форме" - вечерние чтения для семьи на 2016 год

Электронный вариант Вечернего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Вечерний Страж в Книжных центрах вашего региона.
 
PDF EPUB FB2 MOBI
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.