Почему принцам и принцессам Мелитополя понравились каникулы

Во время осенних каникул отдел детского служения и родители мелитопольской общины Церкви адвентистов седьмого дня, вдохновившись проектом «Королевство кривых зеркал», провели свою «Школу принцев и принцесс».

г. Мелитополь, Запорожская область, Украина, ноябрь 2016 г.

Собравшись вместе в погожий осенний день, дети начали встречу с духовного размышления с пастором Владиславом Матюхиным.

Затем последовала веселая зарядка и рассказ о королевской осанке. После разминки участников ожидали увлекательные мастер-классы.

Младшие учились лепить из соленого теста смешные фигурки, а старшие делали поделки из фетра.

После стольких дел проголодавшиеся принцессы и принцы собрались вместе за обедом, где продемонстрировали не только чудесные манеры, но и хороший аппетит.

Ну и, конечно же, состоялась королевская фотосессия, а после нее ― общение и игры. Ребятам так понравилась эта встреча, что они не хотели уходить.

Как хорошо, что друзья могут встречаться каждую неделю на субботней школе в церкви! А для более тесного общения организаторы с нетерпением ждут зимних каникул и приглашают всех желающих интересно провести каникулы посетить детские программы, проводящиеся в церкови адвентистов седьмого дня города Мелитополя.

Владислав МАТЮХИН

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.