В Хабаровске продолжают работу курсы подготовки церковных дирижеров

С 18 по 20 ноября в Хабаровске прошла вторая учебная сессия по подготовке церковных дирижеров. Группа из семи человек продолжает это не простое, но благословенное дело — обучение музыкальной грамоте для служения Господу.

г. Хабаровск, Россия, 18-20 ноября 2016 г.

Семь человек — представители церквей города Владивостока, Уссурийска, Белогорска, Свободного и Амурска — любящие Господа, готовые идти на немалые трудности ради укрепления музыкального служения в своих общинах. На протяжении трех дней группа сестер получала навыки дирижирования, вокала и фортепиано. Помимо этого они изучали такие предметы, как доктрины Церкви христиан адвентистов седьмого дня, музыкальный чин богослужения, сольфеджио и хороведение.

Благословенным итогом этой сессии стало получение представителями церквей теоретических знаний и практических навыков, которые помогут им как при планировании богослужений, так и при работе с музыкальными коллективами в своих общинах.

Е. РОМАНОВА, руководитель музыкального служения ДВУЦ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.