Услышать Божий голос


«Славить буду Тебя, Господи, всем сердцем своим, стану рассказывать о всех дивных делах Твоих. Буду радоваться и ликовать о Тебе, воспевать имя Твое, Всевышний» (Пс. 9:2, 3, ИПБ).

Я так рада, что являюсь редактором данной книги. Это такое благословение, и я очень благодарна Богу!

Утренние чтения на этот год — сборник духовных размышлений многих авторов. Наметить содержание, разработать заголовки, создать дизайн обложки, торопить авторов, чтобы они закончили работу в срок, исправить (а иногда переписать) их сочинения — все это довольно непростые, но полезные задачи. Я так благодарна всем авторам книги «Мы изменимся» за то, что они вложили в нее свои таланты и время.

Но самое лучшее и самое большое благословение я получила совершенно неожиданно. С тех пор, как начала писать эту книгу, я нахожу Бога везде. Когда гуляю с собакой, глажу кота, еду за рулем, слушаю песню, работаю в саду, смотрю передачу по телевизору, я всегда мысленно пытаюсь увидеть уроки, которым меня может научить Бог.

Я слышу Его, и это чудесно! Бог говорит со мной шепотом, Своим тихим спокойным голосом. И я от всего сердца молюсь, чтобы вы также могли слышать Его голос, обращающийся к вам, когда занимаетесь спортом, лежите в кровати, ждете самолет или моете посуду, но особенно когда читаете эту книгу! Он здесь, и не перестает говорить.

«Вот что говорит Господь, сотворивший небеса, Бог, что землю создал, устроил и утвердил ее (не напрасно сотворил Он ее — создал для жизни): „Я — Господь, и нет другого! Не говорил Я тайно, в месте укромном, темном потомкам Иакова не внушал: “Напрасно вам искать Меня”. Я, Господи, говорю правду, возвещаю справедливость. Соберитесь и приходите все сюда, кто спасся из разных народов! Неразумны те, кто носит деревянных истуканов, молится богу, который спасать не может. Посоветуйтесь меж собой и оправдайтесь, представьте доводы свои: кто издревле об этом рассказал, кто в прошлом о том возвестил? Это Я — Господь, и, кроме Меня, иного бога нет — нет иного Бога правды, Спасителя. Обратитесь ко Мне, все пределы земли, и вы будете спасены, ибо Я — Бог, иного спасителя нет. Клянусь Собою: только правда исходит из уст Моих, слово Мое непреложно: всяк преклонит предо Мною колени, будет клясться Мною всякий народ“» (Ис. 45:18–23, ИПБ).

Кристи К. Робинсон

"Мы изменимся" - утренние чтения 2016 года

Электронный вариант Утреннего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Утренний Страж в Книжных центрах вашего региона. Аудио-версию Утреннего Стража для вас записывает РТЦ «Голос надежды»
 
PDF EPUB FB2 MOBI
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.