Адвентисты унгенской общины участвуют в благотворительности, меняя мир к лучшему

Вокруг нас много проблем и много людей, которым нужна помощь и поддержка. Братья и сестры адвентистской церкви города Унгены принимают активное участие в благотворительности в надежде, что их добрые дела изменят общество к лучшему.

г. Унгены, Молдова, 26 ноября 2016 г.

26 ноября сестры унгенской общины приехали в село Черепканы. Они посетили несколько нуждающихся многодетных семей, которым смогли помочь хоть в малом. Вещи и продукты, которые были приготовлены для этих семей, оказались для них нужным подспорьем. Знакомясь и беседуя с сельчанами, сёстры узнавали об их проблемах и нуждах. Перед тем как уехать, женщины подарили семьям газеты «Сокрытое сокровище». Они вместе молились и просили благополучия для этих семей. Большим подарком для сестер оказались улыбки, которые появились на лицах этих бедных людей.

Творить добро, помогать слабым, делать мир лучше — все это заложено Богом в каждом человеке. Будем стремиться со своей стороны делать все возможное для счастья ближнего!

Мудрый Соломон написал: «Отпускай хлеб твой по водам, потомучто по прошествии многих дней опять найдешь его» (Еккл. 11:1).

Алла ПОНОМОРЕВА, фото Валентина ЗАГОРОДНОВА

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.